Мёртвые дети.

Мёртвые дети.
дети которые потеряли смысл жизни,
режут запястья закрывшись в ванной.
дети которые умирают в депрессии,
не делают уроки не видя смысла в их.

дети которые слушают тяжелый рок,
что бы заглушить душевную боль.
дети которые уже давно не являются детьми.
колются, пьют и ругаются матом, разрушая
себя изнутри и наружи.

дети которые ненавидят всех и себя.
напиваются в четырех стенах.
дети которые не боятся потерять девственность
своих губ , трахаются со всеми и не плачат из-за разлук.
дети которые не как все, мечтают умереть во сне и я один 
из них давно умерший, бездушный псих.