Прощай осенняя краса!
Прощай осенняя краса!
Прошла прекрасна полоса!
Сегодня с самого утра
Нам дождик льёт , как из ведра.
Уж притихли что-то птицы..
В ритме вальса не кружится,
Лишь поднимается едва
Уже опавшая листва.
И стоит совсем печально,
Не сверкает так хрустально,
Мрачный лес там на опушке
Возле старой деревушки.
Путник странный на дороге,
От дождя совсем в тревоге
И подгоняемый судьбой,
Спешит, спешит скорей домой.
Прощай осенняя краса!
Прошла прекрасна полоса!
Сегодня с самого утра
Нам дождик льёт , как из ведра.