МИССИЯ - ЖИТЬ!

Надо жить не потом, а сейчас:
Не копить, не жалеть, не ворчать,
Надо так глубоко дышать,
Будто дышишь в последний раз!
 
Не откладывать жизнь на потом –
П р о ж и в а т ь каждый миг, каждый час!
Будто строишь последний дом!
Милосерден - последний раз!
 
Надо жизни отдать свою дань:
Сколько горя вокруг подчас –
Помоги, надорвись, устань,
Выложись, как в последний раз!..
 
Надо жить не потом, а сейчас! –
И любить, и гореть, и страдать,
И теплом своим согревать,
Как в последний-последний раз.