Имитация

Имитация

Аудиозапись

Удаляем временно страницы,
Выключаем долбаный вайфай,
Но свобода продолжает сниться,
Глупый идеальный рай...
 
Постираем что-то в переписке,
Делаем тайком себе скрины,
Черные просматриваем списки
И уже не чувствуем вины...
 
Лайками поддерживаем связи,
Стикеры - замена нужных слов…
Как же хочется уже без этой грязи
Говорить в лицо и в ширь зрачков...