Ангелу...

Ангелу...
Благодарю тебя, мой ангел неземной,
Что ты не пренебрёг земным пространством!
За чувств твоих прекрасных постоянство!
За то, что ты общаешься со мной!
 
Благодарю за то, что в трудный час
Меня ты рассмотрел под облаками...
И от мороза в лютый холод спас,
Закрыв своими нежными крылами..
 
И вот теперь земной поклон прими
За всё, за всё, что было между нами...
Кружи, как прежде, гордо над людьми
И не старей,прошу, как мы, с годами!
 
Но только об одном молю опять,
Когда паришь, в сметеньи, надо мною,
Попробуй падшим ангелом не стать!
Поверь, мой друг, я этого не стою...