В этой осени
В этой осени нет тебя,
Плачет дождь за окном навзрыд,
И смотрю в окно молча я...
Ещё больно, ещё болит...
В этой осени - я одна,
Я привыкну, смогу, обещаю,
Никогда не скажу тебе,
Как грущу, как сейчас страдаю...
В этой осени - счастлив ты,
У тебя всё отлично, я знаю...
Наблюдаю из пустоты..
И сама себя проклинаю...
В этой осени - нет меня...
Я осталась, как призрак в лете,
Там, где вместе ещё с тобой...
Где счастливей я всех на свете...
В этой осени - мир пополам...
Просто я, просто ты, так сложилось...
Ты решил - Будет лучше так.
Почему??? Мне скажи на милость....