Дружок-дружище

Аудиозапись

Чем выше потолки,тем дольше прыгать и больнее падать,
а в ванной даже проще,чем в море утонуть..
-Что в жизни надо?-дом,машина,статус,всё материально,
друг-давай я помогу..
 
-Да,мне что нужно?-хлеб и чай-моё вино,
есть стены,крыша-дом,как домино,
ты знаешь,я-не утону,
а дочка вот родилась,с работой туго,просто не вздохнуть..
 
-Ты,знаешь,да,конечно,спасибо потом мне скажешь,
вот всё что я могу,
бери и помни на что друзья есть,
прости,но я бегу..
 
Вот день,вот месяц,
год проходит,вот второй..
И всё что хочешь,и дом мой-твой,
ты заходи хоть в гости что ль,ты ж-друг мой дорогой..
 
Но друг молчит,
и хочет-не кричит,
а слухи ходят,что поднялся-
и заходить как будто не спешит..
 
-Ведь сам помог,пускай как смог..
И пили вместе то вино,и ночь не видели сквозь дно,
но что ж случилось вдруг?
Ведь ничего не нужно мне,ведь он-мой друг?..
 
Но хоть звонок один,вот дозвонился,
ну надо жь,трубку взял-теперь мне не уснуть..
-А,день рождение?Что-то я забыл,
а кто ты,где ты,как тебя зовут?..
 
-Да хорошо всё,благодарю,
дружок,дружище,ты сплюнь,чтоб не сглотнуть,
я понял,что не прав был,
я сам уж как-нибудь..