Щит

Аудиозапись

А жизнь же пытается выбить тебя из седла,
но если ты с Веры мечом - ты не победим..
И Лира - твой щит на руке у бедра,
жив с нею и счастлив,ты - фортуной любим..
 
Кто ж поёт песнь себе, - лишь на груди рвёт рубаху,
всё о звёздах на небе, чтобы к ним улететь..
И кого-то,кто ближе,посылает на плаху,
позор сильного ждёт,ну а слабого - смерть..
 
Кто ж поёт Оды Солнцу,а по Юности - Небу,
у меня ж как-то больше - всё о земле..
Пусть о Долге и Доме,без вина,как без хлеба,
рад друзьям так монах,как лучу на стекле..
 
Мне ж вина хватит мало,и от страсти от глупой,
как от солнца слепого,уползаю я в тень..
Непростая тропа в гору,без кумиров и скуки,
знаю,кто прав внутри - изменИт новый день..
 
Ну а жизнь всё пытается выбить тебя из седла,
но если ты с Веры мечом - ты не победим..
И Лира - твой щит на руке у бедра,
ты жив с ней и счастлив,и фортуной любим..