Новогодняя Мартышка

Аудиозапись

Овцы вышли из тумана,
их ведёт Барак Обама..
А ещё-коза смешная,
всех боится,как шальная..
 
Ест капусту и по многу-
заплевала всю дорогу..
Доллар-евро жрёт,как стерва,
доедает постепенно..
 
Рубь не может-твёрдый слишком,
заплетается язык аж..
Ту козу доить пора,
доживёт ли до утра?..
 
Овцы тоже-не из первых,
блеют стадом-сдали нервы..
Разбрелись,что не собрать,
надо было меньше спать..
 
Но мартышка вместе с ней,
и наглее,и модней,
не бежит,она,а прёт,
чтоб успеть на Новый Год!!!