Противоречий полный арсенал

Противоречий полный арсенал
Противоречий полный арсенал
Наполнил мыслей полуночных недра.
Рука тяжелая выводит строчки нервно.
Душа на взводе. Всё сильней накал…
 
Всё жёстче жесть невысказанных слов
И те, что сказаны – не заживляют раны…
Судьбы извилистой капканы и изъяны
В явь обращают страхи мрачных снов…
 
И как сомнамбула, блуждающий в ночи,
Не видя выхода и упираясь в стены,
Твержу себе: «Решаемы проблемы,
Вот только жаль, потеряны ключи…»
 
И не качнуть с начала колыбель
Своей судьбы, затянутой бинтами,
Счастливой жизни утихает трель,
Что выводили некогда сердцами.
 
И с каждым днём всё явственней закат
Большого Солнца нашей прежней жизни…
Не стоит счёт вести, кто виноват,
Есть каждому что вспомнить с укоризной…
 
Не отразить противоречий шквал,
Не возвратить утраченному смыслы…
И тенью чёрной мысль в душе зависла:
Случилось это с нами… Горько… Жаль…