Не виноват Мишель Боярский!

Не виноват Мишель Боярский!
Сто тысяча чертей!Канальи!
 
Я преданный фанат "Зенита" много лет!
 
Мой клуб оставили без золотых медалей!
 
Вдобавок мне испортили портрет!
 
Любимый свой "Зенит" не крыл я матом!
 
Хоть не могу порой без мата жить!
 
Я заявляю питерским фанатам,
 
Что научу я наш "Зенит" любить!
 
Уверен:здесь виновны покемоны!
 
Они с людьми воюют слишком рьяно!
 
Нет!Не жалеют эти твари стадионы!
 
Нет!Не жалеют даже д,Артаньяна!
 
На волоске -судьба моя!
 
Атака покемонов будет скоро!
 
Но,слава Богу есть друзья-
 
Конечно же три храбрых мушкетёра!