Я ПИШУ ОСЕНЬ

Я  ПИШУ ОСЕНЬ
Взор выхватить картинку успевает
И тянется рука к карандашу.
Ветвями, словно струнами, играет
Хозяйка-осень… Я её пишу.
 
И ничего, что карандаш не острый,
И не беда, что тонкая тетрадь.
Мне осенью всегда легко и просто
Слова в букет, как листья, собирать.
 
05.09.15