Город детства

Город детства

Аудиозапись

ВЕЧЕР КО СНУ. КАМЕННЫЙ ГОРОД.
ПЫЛЬНЫЕ УЛИЦЫ, ЯРКИЙ ЗАКАТ.
К МОРЮ СПУСКАЕТСЯ ОБЛАКА ПОЛОГ
И ПОКРЫВАЕТ ЗОНТИЧНЫЙ РЯД.
ЭТУ КАРТИНУ Я С ДЕТСТВА ПИШУ:
ФЕЯ-МЕЧТА, КРИКИ  ЧАЕК, ВОЛНА.
МНЕ Б ЗАВЕРШИТЬ ЕЕ, НО НЕ СПЕШУ.
В МЫСЛЯХ КАРТИНА СЧАСТЬЕМ ПОЛНА.

ВЕЧЕР КО СНУ. КАМЕННЫЙ ГОРОД.
А НА МОЛЬБЕРТЕ - ВСЁ ТОТ ЖЕ ЗАКАТ,
В КОМНАТУ ПРОСИТСЯ ОБЛАКА ПОЛОГ...
СЕДЫЕ ВИСКИ, ДА ЗАДУМЧИВЫЙ ВЗГЛЯД.


картина и стихи автора
музыка: UMBERTO-niksavinych