Про Жэ

Аудиозапись

На свете счастья нет
Без денег,без тепла..
И чтобы Жэ в тепле
Всегда твоя была..
 
Ведь счастье лишь когда
Без горя, без беды..
Всем воробьям навоз
Теплей любой звезды..
 
Чем больше денег здесь,
Тем больше и тюрьма..
Всё по хрен лишь бы Жэ..
В тепле твоя была..
 
Нет правды здесь и ты
Хоть сколько не ищи..
Лепёшки у коров
Теплей любой звезды..
 
Я-порох,ты-огонь, лишь Небу Звёзды для,
Мы вместе,только тронь,сильней чем вся Земля.
 
Карьеры ищет кто..
Наверх любой ценой.
Раз счастья нет внизу,
Так нужно стать горой..
 
Без денег муж-не муж,
И даже не мужик..
И нету в жизни Сча..,
А есть один лишь Миг.
 
Ведь сверху круче быть,
Раз жить-что выживать..
Раз нету в жизни Сча..,
То нечего и ждать.
 
И пусть воняет здесь,
Пусть ты уже привык..
Звезда Любви теперь
Становится как Миг..
 
Я-порох,ты-огонь, лишь Небу Звёзды для,
Мы вместе,только тронь,сильней чем вся Земля.