Безысходность

Безысходность
Холод глаз обжигает сознание,
Ты упрямо стоишь на своём.
Испарилось твоё обаяние,
Стала сумраком ты белым днём.
Ты проходишь уверенно мимо,
Для тебя я прозрачней стекла.
Пропасть ширится неумолимо,
Что меж нами с тобой пролегла.
Безысходность во всём и повсюду,
Жизнь теряет свой смысл без тебя…
Умолять возвратиться не буду,
Об утерянном счастье скорбя.