Бог мне дал два крыла.

1. Где бы я не летал,
Мысли лишь о тебе.
За границей бывал,
Но домой меня тянет.
Я такой не встречал,
Ты со мною везде.
В каждой мысли моей,
Сердце ведь не обманешь.
 
ПРИПЕВ:
Просто помни меня,
Где бы ты не была.
Рядом буду летать.
Даже ты не заметишь.
Стану облаком я,
Над тобою дышать.
Только вверх посмотри,
И меня, ты там встретишь.
 
2. Я к тебе прилечу,
С любой точки земли.
Шар земной облечу,
Для тебя многократно.
Только знаешь любимая,
Ты меня жди.
Без тебя не взлететь,
Не вернуться обратно.
ПРИПЕВ:
 
3. Бог мне дал, два крыла.
И любовь подарил.
Со стихией любой,
Мне не сложно справляться.
Он меня одарил
И тобой наградил.
Даже рядом с тобой.
Не могу надышаться.
ПРИПЕВ: