наша ночь

Мы встретились в мае...Нам было легко...В разговорах мы ночь провожали...Ну,а утромпроснувшись...Мечтали о том?..Ну когда же наступит тот вечер?..  Вечер соснами пахнет...И птици кричат...Тихо музыка льется шальная...Ну а нам ни почем...Мы не слышим напев...Мы молчим и нам так хорошо...Вспоминать все прошедшие встречи...   Но всему есть конец...И вот сново рассвет...Разлучает он нас во вселенной...