Где есть цель

Где есть цель,там будет возможность
Риском правит адреналин,
Наше время мечтами наполнено
Пусть кто-то дальше без дела сидит
 
В этом мире от книг отстранённого
Народ не хочет читать,и писать,
Кто-то силы находит ради!
С кресла инвалидного встать …