белый георгин

белый георгин
В небесах растаял
журавлиный клин,
лепестки расправил
белый георгин!
 
Знать, ему неведом
метеопрогноз:
ураганный ветер,
утренний мороз.
 
Чудо-георгины
соберу в букет.
Песней лебединой
станет их портрет.
 
Пусть портрет гуляет
в недрах Интернета,
и напоминает
нам про бабье лето!
 
фото автора