Молитва

МОЛИТВА
 
Боже, спаси и помилуй
В горестях бренного дня.
Неодолимою силой
Тихо наполни меня.*
 
19.03.97 г., вечер
 
* Тогда я еще не знал, что Божья благодать может уйти из человека в одну секунду – лишь подумай плохо о ком-нибудь... (Удиви-тельно, только что я правил выступление для радио одного священника, и он высказал именно эту мысль).