ТАКИЕ ГРЕХИ ВЕКОВЫЕ...

* * *
 
Такие грехи вековые
На нас и на наших отцах,
Что даже старушка Россия
Он нас отвернулась в сердцах.
 
А нам невдомёк. Нам неймётся.
Нам жалко пути своего...
Но если и Бог отвернётся,
Куда нам тогда без Него?..*
 
14.03.97 г., вечер
 
* Первое, кажется, стихотворение, где я слово «Бог» написал с большой буквы.