Осознавший это - мыслями твори!
Караулит смерть нас жизненной судьбою
Словно киллер-снайпер на своём пути.
Убегаем в жизнь мы лишь своей мечтою,
Чтоб в любви не горечь - радость обрести.
Радость - это счастье, жизнь в его мгновении.
Радость - это чудо жизненной судьбы.
Радость - это мыслей чудо сотворения...
Осознавший это - мыслями твори!
02-10-2009