Призрачное...

Призрачное...
Лелея свое наважденье,
Вытащил образ из сна,
Будто бутон вожделенья,
Сонная маска окна. Бродит по комнате крУгом,
Ищет объедки от чувств,
Тенью забытого друга,
Ласкою прежних буйств. Все же твое приведенье,
Даря поцелуй, холодит.
В чем же души спасенье
В клетке бетонных плит?