Метели...

Метели...
Тополя они такие, кружат
Белый пух они
Засыпают нас метелью
Дарят нежные мечты

Тополиный пух, как песня
Как фата, твоей мечты
Закружила нас метелью
Помнишь летние те дни

Мы влюблялись, улетали
В свой волшебный мир любви
Только, кончились метели
И с тобой расстались мы

Тополя они такие
Дарят нам свои мечты
Кружат голову метели
Вспоминаю эти дни...

Когда были мы с тобою
Я глядел в твои глаза
Белый пух, похож на счастье
Слышу я твои слова

Извини, но ты ошиблась
И, как видишь, не всегда
Все сбываются приметы
В нашей жизни иногда