В часах дорогих и тачках
В часах дорогих и тачках,
с апломбом вместо мозгов,
несутся по трассе мачо
в долину тупых дураков.
На заднем сиденье - телки
сосут дорогое вино,
а я в сторублевой футболке
рисую его одного.
Вконтакте висят сообщения,
ответить бы надо давно,
но нет интереса в общении,
по-русски сказать: все равно.
Под окнами пьяные оры,
реалити-жизнь "За стеклом",
у тех людей страшное горе:
их жизнь - настоящий дурдом.
Смотрю я на рожи все эти,
и мысль посещает меня:
не будь его на планете,
кого рисовала бы я.