ПРОШЛОЕ С БУДУЩИМ

Верую в правду
Сильно назло
Даже пусть если
Опять не свезло
Даже пусть снова
Иду на закат
Преданный вечности
Звездный солдат
 
ПРИПЕВ:
Я убегал
Убегал в никуда
Может туда
Где уже никогда
Может туда
Где уже не вернуть
Прошлое с будущим
Не обмануть
 
 
Все параллели
Они не причем
Их не замкнуть
На себе нипочем
Только змеей
Временная петля
И до сих пор
Не пойму чего для
 
ПРИПЕВ:
 
 
Битые карты
Чужие миры
Их открывали
Мы все до поры
Думали молча
В открытую шли
Чтобы растаять
Однажды вдали
 
ПРИПЕВ: