Бьются кони стальные..

Бьются кони стальные
В пожарищах красных.
В жутком смоге несётся
Расплавленный день.
Так в погоне за счастьем
Лечу я напрасно,
В небо взглянуть лень.
 
Небеса заслонили
Немытые тучи.
Невозможно на землю
Пробиться лучу.
Этот город совсем
Не становится лучше
О себе я опять молчу.
 
В зеркалах отражается
Тёмная небыль.
А в душе накопился
Зловония смрад.
Этот день пробежал,
А как будто и не был.
Только падший всему рад.
02.10.16.