В двух словах 2

Твои глаза, озёра синие
Я в них, безропотно тону
Против любви,
совсем бессилен, я
И камнем, ухожу ко дну...
 
Ты так безжалостно, красивая
За что мне это, не пойму...
Я, не хватал, ни звезд, ни пряников
И жил всегда у бед в плену...
 
Я и мечтать не смел, когда нибудь...
Во сне не видел, и в бреду
А ты, влюбилась в неудачника
И я поверить не могу...
 
Не верю, в счастье невозможное
Живя в рассудочном плену
Но лишь взгляну в глаза глубокие
И снова, с радостью тону