Нарву ромашек я букет.

Нарву ромашек я букет,
На них теперь я погадаю.
Узнаю! Любишь или нет?!
Мне это душу согревает.
Пошел, пол поля оборвал,
Все выпадает, что ты любишь!
Наверно, зря я ревновал,
А вдруг! Потом меня разлюбишь?!
Опять пошел! Гадал, гадал,
Еще пол поля оборвал.
Выходит, правда я кретин,
Прости меня! Не прав, я был!
Но вот, покоя не дает,
Одной ромашки лепесток.
Вдруг, остальные мне все врут?
А это- настоящий друг!
Пойду , еще я погадаю,
Полей тут много, точно знаю.
Один момент я не пойму,
Где я зимой цветов найду?!
Наверно надо мне набрать,
Сейчас гербариев, штук пять.
Давно уже один живу,
А правду! До сих пор ищу!