ВЫСШАЯ ИСТИНА

ВЫСШАЯ ИСТИНА
 
Снег тает. Темнеют опушки.
Проталин немало вокруг,
Как будто играют веснушки
На лицах весёлых подруг.
 
Какое ж великое чудо
Несут повороты Земли.
Весна!.. И теряем рассудок
Мы в трепетных чувствах любви.
 
И бродит по крови волненье,
И душу сжигает огнём
Великий Инстинкт Продолженья…
Вся Высшая Истина – в нём.
 
05.06.1990.