Осеннее обострение

Осеннее обострение
У меня осеннее, обострение
Как хроническое, заболевание
Я чихаю, стихотворением
Заразился, его написанием
 
Мне врачи говорят не лечится
Этот тяжкий недуг, практически
И болезнь эта кажется, греческая
В острой форме и поэтическая
 
Как же вылечится, где спасение?
А симптомы всё, усложняются
Я был в коме, строкосплетения
Там такие стихи, получаются
 
Протяну ещё может, немножечко
Поживу ещё может, капельку
Я стихи буду принимать по ложечке
Раним утром и перед завтраком .