Прогулка

Не торопясь идут по парам
Мужчины с женщинами в такт,
По опъяняющим бульварам
Прогулочный свершая акт.
 
Повсюду гладкие скамейки
Им предлагают свой приют,
Ложатся круглые копейки
Мальцу за сыгранный этюд.
 
Рука в руке шагают пары
В тени деревьев городских,
Навстречу молодым и старым,
Преображая этот стих.