НАБРОДИЛАСЬ СКУКА...

НАБРОДИЛАСЬ СКУКА...
(экспромт)
 
Удивительное дело!
Точно также скука зрела,
Но она мне надоела.
 
Как могла, я с ней боролась,
На веселье напоролась,
Но весельем укололась.
 
И всё время получалось,
Что с обеими встречалась
На весах благоразумья...
 
А они, греша и каясь,
Жили, не пересекаясь,
И друг с другом не встречаясь.
 
14.07.2013 г.