Помидорки.

Я стою под деревом,
Вон мой дом родной.
Волосёнки веером,
Ветер шабутной.
Я стою у озера,
Травка и кусты.
Рисовать я бросила.
Вдохновенье, где же ты?
Вон оно гуляет
По моим картинам.
Краской замарает -
Ну и дьявол с ними.
Краска ярко-красная,
Снежно-белый холст
Рисуночки прекрасные
Кисть моя ведёт.
Все мои картины
Ярко-ярко красные
Пора б им на витрины
В магазины цветастые.
Кисточка - мисс Крюги,
Краска - кровь коровки.
Да не верьте, люди!
Это помидорки.