Почему мужчина лжёт

Почему мужчина лжёт
Почему мужчина лжёт?
Влево тайно заплывает?
Богом создан быть таким,
многолюб,самец и бабник!
 
Росписью его,кольцом
Остреножить вы решили
Это ли не ЛОЖЬ пришили,
Словно к ДЕЛУ приговор.
 
Мол подлец,обманщик,ВОР!
А примите божий взор
ОН игрок,ребёнок.. ПОЛ
На него всегда влияет
 
Отпускайте ж иногда порезвиться дурака..
Не калечьте в нём породу.
Развелось гордыни жуть,
Под себя ПРИРОДУ гнуть!