Две дороги, две души

Две дороги, две души
Расстояньям вопреки,
Бедам и тревогам
Повстречались мы в пути
К отчему порогу.
 
У родимого крыльца,
У двери знакомой
Наши встретились сердца
По любви закону.
 
На родимой стороне
Небо голубее,
Словно в душу смотрит мне,
Солнышком лелея.
 
Две дороги, две души,
Две судьбы мятежных
Вновь любовь свою нашли
И былую нежность.