Путь в никуда

Путь в никуда
Так много нас и все больны.
Наш мир принадлежит деньгам.
И выбор сделать не вольны
И путь закрыт ко всем мечтам.
 
Что мы имеем, то не ценим,
Чего хотим,не можем получить.
Лишь вместе жизнь изменим,
Когда себя сумеем приручить.
 
Мы все привыкли, что вокруг
Чужое мнение свой нос суёт.
Я не могу понять, мой друг,
Кого же слушать, кто мне врёт?
 
Дорога, кто покажет мне её?
Религий много, вера же одна.
Я думаю, добро откроет всё,
Но людям не увидеть никогда.