Звёздами расцветится

Звёздами расцветится
Небо в вечеру,
Мы с тобою встретимся
На крутом яру ,
Там берёзы белые
Шепчутся с волной,
До рассвета спелого
Будешь ты со мной.
Ты посмотришь ласково,
Не солгут глаза,
Ночь волшебной сказкою
Упадёт в леса,
И рассветы спелые
Будут вновь и вновь,
Что же с нами делает,
Поздняя любовь...