Дмитрию Шаронову

Вы улыбнетесь мне стихами,
Тепло своей души даря.
Пусть километры между нами
И удивляемся мы сами,
Как наши души говорят,
 
О том мирке, где счастье правит,
Где быть несчастным права нет.
Нас это счастье не оставит.
Вы улыбнетесь мне стихами.
Стихами улыбнусь в ответ.