Паутинка

ПАУТИНКА
 
В заводях туманных
От настоев пряных
И шальных объятий,
Кругом голова.
Тонкой паутиной
Нас связало лето.
Осень расстелила
Нам ковер багряный.
А зимой нас грели
нежные слова.
Написать бы притчу
С бабьими слезами.
Рассказать бы людям,
Что пришла беда.
Только мы с тобою
Это знаем сами.
Только не поймут нас
люди никогда.
Рук надежных сила,
Глаз мольба немая.
Я же умирала
На руках твоих.
Что же это было,
Кто об этом знает.
Кто ответить может,
Кроме нас двоих.
Я спрошу сегодня
У тебя, мой милый.
Что же это было,
Правда или бред?
Впрочем нет, не надо.
Отвечать не надо.
Знаю я, каким он,
Будет - твой ответ