Той по-летнему бабьей осенью

…Той по-летнему бабьей осенью
Что мела по долам подоло'м
В огородном черезполосии
Пожалел я лишь об одном
 
Урожай я собрал по крошкам
Подготовился к смертобрю
Жаль что я теперь не картошку
А тебя больше всех люблю