Ангелы все улетают в Питер...

Ангелы все улетают в Питер...
Здравствуйте, Ангел!
Пишу Вам, я.
Я - та, что вечно Вам пишет письма..,
и загибает чуть-чуть края -
ушки и хвостик рисуя лисьи.
 
Ангел,
сегодня погода - чёт,
завтра, возможно, настанет - не'чет.
Да! Я забыла спросить насчёт
нашей, такой долгожданной, встречи...
 
Слышала шелест вчера,
в окне -
крылья казались - опять не спите?
Осень пришла...
По её вине
Ангелы все улетают в Питер.
 
2 октября 2017