просто иди!

Странно, что прошлое заново снится,
Страшно - захочешь, нельзя поменять.
Ясно, что было, опять не случится,-
Как нелегко эту мысль осознать...
 
Всё понимаю - греховно канючить,
Столько возможностей – просто иди!
Кто тебя кроме, справится лучше?
Но кто поддержит, освободит?