Не покидай меня...((((

Не покидай меня...((((
Не покидай
Меня любовь!
Живи во мне
Чудесной силой!
 
Гори во мне
Звездой надежды!
Гори во мне
Ярче,чем прежде!
 
Не покидай
Меня любовь!
Жизнь без
Тебя не
Знает смысла!
 
А сердце
В холоде
зависло.....
 
Не покидай
Меня любовь!
Без тебя уж
Стынет кровь!!!!!
 
Пускай сегодня
Я одна и никому
Я не нужна....
 
Но завтра
Встретимся
С тобой....
Ты моё сердце
Унесло с собой!!!!!