Звезда которая живёт.
1.На город опустилась тьма
Укрыла улицы , дома
И подарила людям сны
Чтоб были счастливы они
И тёплый, летний ветерок
Прохожий всех ночных дорог
По улицам средь фонорей
Пытается пройти быстрей
П.: Разбудит утро , жизнь вернёт
Звезда которая живёт
И молчаливо выползет из-за горизонта
Людей поднимет новый день
И ночь уйдёт как прежде в тень
И будет ждать сигнал с не видимого фронта
2.Ночь заглянет в окна нам
Интерес вернёт к мечтам
И в цветных огнях ветрин
Как в Эрмитаже средь картин
Вернёт надежду и рассвет
На все вопросы даст ответ
И из-за серых,летних туч
В наш мир взорвётся солнца луч
01.10.2016.