Время течет, как большая река

Время течет, как большая река
Другом себя назвать не спеши
Прислушайся лучше к себе
Все ли в тебе без корысти и лжи
Без капли сомнений в душе
 
Верным себя назвать не спеши
Насколько ты верен судьбе
Когда на кону интересы твои
Поверил бы лично себе
 
Добрым себя назвать не спеши
Провел ли хоть день без зла
Чисты ли действительно мысли твои
Творил бы при власти добра
 
Время течет, как большая река
Назад не вернуть даже миг
Жизнь наша с вами совсем коротка
Желаю поменьше интриг