НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
Надежда умирает последней,
Но все же - она умирает...
И в белое платье невесты
Мой разум ее обряжает.

Все так и не так как прежде,
Как будто острее грани,
И вот по почившей надежде
Марш похоронный играю.
Как жить? может, кто-то знает!?
Смириться с такой утратой
И выкинуть белое знамя.
А может быть, стать солдатом?
Мстить тем, кто убил надежду,
Сражаясь без боли и страха.
Чтоб ночью холодной снежной -
Понять: я одна виновата....