Судьба-чертовка

Грустные мысли, грустные грёзы приходят в грустную пору.
Ручьями текут наши тёмные слёзы, всё больше мешая обзору.
И нет решения поступкам. Судьба - чертовка, но увы,
Нет правды, нет и лжи, есть только боль, страдание и мы.