***

***
Зима подкралась к осени игриво
Окутав бережно деревьев наготу
Нетканное развесив кружевное диво
Невестой трепетной, одетой лишь в фату…
 
Задира ветер, разлохматив тучи
Прилёг, томимый страстью к наготе
Перебирает листья на ветвях плакучих
И иней плавится в их нежной красоте
 
... И новый день придёт, и кружева распустит
Как слёзы девичьи - растают и умрут
Как иллюзорен мир и полон тихой грусти…
Не торопи зимы и Годы не уйдут...