Обрывки мыслей. Второй фрагмент

С утра
Холодный, голодный, уставший от фальши
Думаю:
Отправить и нам бы подальше
Диктаторов развитых стран
Пора.
 
Как Роди,
Без страха на плаху
Все против и за
Сложив, в порыве свободы
Сказать им в глаза
«Идите-ка на...»